Borda vulcão de um jeito fácil e simples com fotos e gif bem didático
1ºPASSO
Com a massa aberta em uma pá ou forma,faça uma pequeno corte de +ou- 7cm,com uma tesoura uma faca,ou mesmo uma carretilha
2º PASSO
Os corte são 8,um corte em baixo e outro na mesma linha em cima,mais 2 nas laterais,imagine um relógio na marca de 12hr em cima,de 3hr lateral,6hr e 9hr.
3º PASSO
Para rechear pode usar vários tipos de recheios salgados:cheddar,catupury etc.. ou ate mesmo doce : chocolate cremoso,branco etc...
faça uma montinho sobreposto para cima,como na foto,posicione quase no fim do corte,8 porções,uma para cada fatia de pizza
4º PASSO
Usando as duas mão,com o dedo indicador eo polegar segure em cada ponta da parte da massa no qual fez os cortes,leve a frente do recheio e junte somente as pontas da massa e faça uma leve pressão na parte de baixo para que o recheio não vaze,corrija o topo como um vulcão.
5º PASSO
Repita a operação, esta pronto sua borda vulcão