TOMATES.para um bom molho,ser maduro e o único critério?como economizar tempo e dinheiro,Sem economizar no sabor e qualidade da sua fantástica pizza

Molho de tomate,agora no outono e verão ,produzir seu molho fica mais viável,porque o tomate passa a ser uma fruta da estação.canalpizzpizza

Escolher pelo tipo de tomate é importante? 

   É muito comum que quando encomendamos os tomates para molho,pode acontecer do fornecedor tenha uma visão e para seu maior lucro e te oferecer hum preço competível,o único critério que leva em conta seja que o tomate esteja em um grau elevado de maturação ou seja bem vermelhinho e bem maduro,fazendo assim uma escolha na sua banca de todos os tipos de tomates com estagio elevado de maturação,tomates com defeitos e emassado 
Separei fotos,tem 3 tipos de tomates,alguns tipos tem mais,partes que não vão contribuir para um bom molho,partes como muitas sementes e água,aumentando a acidez,e pouca  polpa,trazendo assim na hora de seu preparo uma grande quantidade,mas por ter muita água e sementes,a redução chega a quase 50% e o consumo de gás pelo fato de te muita água para evaporar,pelo longo tempo de cozimento,e ate mesmo se não o cozinhar e usa lo fresco á uma separação desta água,quando um longo tempo de feito,principalmente se bater no liquidificador,e molho de tomates,se for para cozinhar e preciso cozinhar bem,ou faz fresco ou bem cozido,não e muito bom levar ao fogo por pouco tempo isso so ira fazer com que separe suas parte,acidez forma de uma espuma,a água que sobe e a polpa que fica mais no fundo,muitos já prefere ir tirando esta espuma com uma colher, outro já adiciona açúcar durante o cozimento,sim e preciso colocar o açúcar para equilibrar a acidez,mas ainda no precesso do cozimento,deve ter somente tomates cozinhando
talvez uma cebola antes caramelizada do seu proprio açúcar no azeite fazendo um fundo na panela antes de por os tomates,ai sim ao finalizar o molho,ao experimentar ai sim vai dozar o açúcar porque esta experimentando sabe o grau da acidez sabe o quanto por de açúcar para equilibrar e não acabar com a acidez,á acidez faz parte de um molho saboroso,e ai o sal para equilibrar  a doçura e realçar o sabor e depois o manjericão em um garni bouquet,este da foto tem
tomilho,alecrim,louro fresco,acho que não seja ideal somente manjericão e perfeito,mas desta forma e para retirar depois fica mais fácil para não ter que ficar caçando do cabos no molho,e não colocar já para cozer tudo de uma vez,tomates,manjericão cebola,sal,açúcar,azeite,tudo na panela por no fogo e pronto,e como diz uma expressão italiana o QUANTO BASTA,e não como diz nos brasileiro A GOSTO,e o quanto e necessário,não dar para ja colocar o açúcar se nem sabe o grau de acidez,não da para colocar o sal se nem sabe o quanto vai ficar doce, não da para colocar o manjericão porque o aroma vai se perder todo no ar no vapor, terminar,colocar o manjericão e fechar a panela para a infusão com o molho.
Veja esta foto tomates San Marino mais conhecido como tomates italianos,porque escolher este tipo de tomates?
  Porque é italiano! Italia pizza!blablabla,não olha a quantidade de polpa,olha as sementes poucas, pouca agua, muita polpa,ou seja mesmos acidez,menas agua,menos tempo de cozimento ,mais sabor,mais cor,e isso e só o molho e ai vem aquela sua massa de pizza perfeita ,mussarela ,forno a lenha,o carinho a dedicação,experiência
e ai pizzas maravilhosas casa lotada e clientes 
satisfeitos.
 E este e o o canalpizzapizza,obrigado ter você por aqui.curta nossa pagina no facebook,segui nosso blogger,inscreva-se no youtube