Molho de tomate,agora no outono e verão ,produzir seu molho fica mais viável,porque o tomate passa a ser uma fruta da estação.canalpizzpizza
Escolher pelo tipo de tomate é importante?
É muito comum que quando encomendamos os tomates para molho,pode acontecer do fornecedor tenha uma visão e para seu maior lucro e te oferecer hum preço competível,o único critério que leva em conta seja que o tomate esteja em um grau elevado de maturação ou seja bem vermelhinho e bem maduro,fazendo assim uma escolha na sua banca de todos os tipos de tomates com estagio elevado de maturação,tomates com defeitos e emassado
talvez uma cebola antes caramelizada do seu proprio açúcar no azeite fazendo um fundo na panela antes de por os tomates,ai sim ao finalizar o molho,ao experimentar ai sim vai dozar o açúcar porque esta experimentando sabe o grau da acidez sabe o quanto por de açúcar para equilibrar e não acabar com a acidez,á acidez faz parte de um molho saboroso,e ai o sal para equilibrar a doçura e realçar o sabor e depois o manjericão em um garni bouquet,este da foto tem
tomilho,alecrim,louro fresco,acho que não seja ideal somente manjericão e perfeito,mas desta forma e para retirar depois fica mais fácil para não ter que ficar caçando do cabos no molho,e não colocar já para cozer tudo de uma vez,tomates,manjericão cebola,sal,açúcar,azeite,tudo na panela por no fogo e pronto,e como diz uma expressão italiana o QUANTO BASTA,e não como diz nos brasileiro A GOSTO,e o quanto e necessário,não dar para ja colocar o açúcar se nem sabe o grau de acidez,não da para colocar o sal se nem sabe o quanto vai ficar doce, não da para colocar o manjericão porque o aroma vai se perder todo no ar no vapor, terminar,colocar o manjericão e fechar a panela para a infusão com o molho.

Porque é italiano! Italia pizza!blablabla,não olha a quantidade de polpa,olha as sementes poucas, pouca agua, muita polpa,ou seja mesmos acidez,menas agua,menos tempo de cozimento ,mais sabor,mais cor,e isso e só o molho e ai vem aquela sua massa de pizza perfeita ,mussarela ,forno a lenha,o carinho a dedicação,experiência
e ai pizzas maravilhosas casa lotada e clientes
satisfeitos.
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