Pizzajé e Pizzará,sucesso em Salvador,criar um sabor para uma pizza não e tarefa difícil, agora uma pizza de sucesso,ai e onde separa os homens dos meninos
Esta e a logo da pizzaria,vamos ver neste post a receita do sucesso das pizzas que são a nova onda na Bahia.confira fotos das pizzas
Explicou Cláudia,a criadora das pizzas baianas,em entrevista á
''Faço gastronomia,e existe um conceitos de construção de pratos que agente estuda.Com base fui pensar no que desconstruir,e porque não o tabuleiro da baiana?''
TV Arauto
Pizzajé
A pizzajé está dando oque falar, em Salvador e em toda Bahia.Na receita,são colocados sobre a um circula de massa de pizza os ingredientes que compõem o acarajé,e não se trata somente de abrir um disco de massa tradicional e por os ingredientes,porque ate mesmo a massa e de feijão fradinho,camarão seco,cebola,tomate,coentro e azeite de dendê,entre outros
Pizzará
É o que dá o nome á marca.A pizzará (foto abaixo) é uma de abará.Abará prato da culinária baiana de origens Africanas,Os ingredientes são quase os mesmo do acarajé,só que,em vez de frito,o abará é cozido,embrulhado em uma folha de bananeira, agora no formato de pizza.