BORDAS,um atrativo,um diferencial,Confere aqui no canalpizzapizza com muitas fotos sem propaganda oque aconteceu no 1ºCAMPEONATO NACIONAL DE PIZZAOLO/categoria Borda

 No ano de 2016 aconteceu  o primeiro Campeonato Nacional de Pizzaiolos,Troféu farinha Anaconda

Borda THIRD B (BORDA BURGUE BELARMINIO)

Neste post vamos falar de uma da categorias,a categoria borda especiais.
 A competição aconteceu em São Paulo,organizada pelo Intituto Conpizza,no evento São Paulo Pizza Show,contava com 3 categorias:Bordas especiais,Tradicional,Estilo livre.
Minha participação foi pela categoria borda,e foi um desafio
porque queria criar uma borda autoral,minha primeira tentativa
foi com uma borda hot dog ficou ate legalzinha,mas quando cheguei em casa e mostrei para minha família,logo minha filha disse:
  ''Não gostei se fosse de hambúrguer iria amar'' e ai ''EUREKA''
Preparei alguns  hambúrgueres de 60g e moldei em um aro de confeiteiro,e resfriei,e usando a mesma técnica de fazer borda vulcão posicionei os hambúrgueres,dobrando-a massa para que não cobrisse os burgue´s,pre-assei,finalizei colocando um fatias de cheddar nos burgue´s e a pizza de presunto e queijo,quando tirei do forno coloquei umas fatias de bacon rústicos um molho para dar uma umidade e coloco as tampinhas de pãozinho que eu mesmo a fiz,por não encontrar no tamanho que queria.
Como minhas filhas apesar de pouca idade (ou falta de palmadinha no bumbum rsrs) elas disse quando apresentei minha nova pizza:
''Se tivesse batatas fritas aqui no meio ficaria a MELHOR PIZZA DO MUNDO, PIZZA,HAMBÚRGUER,BATATASFRITAS'' .
Batizei a pizza de THIRD B (3 B/ Borda Burgue´s Belarminio).
 Que tal hum desafio? garanto q você reproduz esta pizza melhor que eu.curta nossa pagina o facebook e poste a sua versão.
 E o campeonato terminou e eu consegui o 2 lugar.conferi ai a galeria dos participantes e premiados